ZH_BAUREKURSGERICHT BRGE II Nr. 0179/2012 vom 6. November 2012 , Spruchgebühren im Rekursverfahren. - ZH Baurekursgericht (2012)
Kriterien der Spruchgebührenhöhe im Rekursverfahren (allgemein und im Speziellen bei Verfahren betreffend Mobilfunk-Basisstationen).